Дичайшая тяга

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Андрюха_Х

Дичайшая тяга

Сообщение Андрюха_Х » 24 мар 2017, 06:55

Снова дичайшая тяга выпить. Нахожусь на работе, уже предвкушаю сегодняшний вечер, неимоверно хочется выпить. В голове только и мысль, скорей бы..

Тяга как голодный вампир внутри меня, если ее не удовлетворить, покоя не даст. Я снова сегодня напьюсь и до следующей пятницы смогу нормально работать, потому что этот вампир будет спать. Надоело так жить. Как избавиться от этой необходимости каждый раз заливать, чтобы относительно спокойно жить и работать? Щас не могу ни работать, ни думать, только выпивка.

Аватара пользователя
Стец
Не употребляю алкоголь:
22 года 1 месяц 5 дней

Дичайшая тяга

Сообщение Стец » 24 мар 2017, 14:17

Нужно измениться, настолько, чтобы вампир не нашел. Пришел за своим, а некого кушать!
Готовы меняться? Действительно все надоело? или еще есть, что терять, не все так уж и плохо, можно потерпеть?
Решайте.
Если готов, то прямо сегодня встаем и начинаем делать то, что кажется странным и неправильным. Идем на группу АА, перестаем жалеть себя, не считаем, что можем убить вампира, ищем людей, которым можно честно рассказать о том, что происходит.
Это все равно, что бороться с паровым катком. Не победить, но отойти можно. Правда, для этого придется встать и отойти.
Или продолжать терпеть и драться.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»