Покуриваю и не сажусь за руль.

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Ефим

Покуриваю и не сажусь за руль.

Сообщение Ефим » 26 дек 2016, 22:16

Люди добрые привет! Может кто советом поможет дельным? 5 лет назад меняли лишали прав,нашли в моче (канабиоиды).Имел и имею грешок выкурить косячёк,грешен не спорю.Но за рулём никогда ничего не употреблял!!!(руку себе лучше отрублю).ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО КАНАБИС МОЖЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ДО 3 мес.Тогда (анализ)делали 2 недели(трасалогическая экспертиза).ВОПРОС В чём разница между человеком в накуренном состоянии(наркотическом) находящимся за рулём и человеком который может иногда покурить и управлять автомобилем абсолютно трезвым,СУД ведь нахлабучат однозначно!?И до двух лет ещё(У.К. сейчас). Повторюсь,что за рулём не употребляю вообще.

Аватара пользователя
Стец
Не употребляю алкоголь:
22 года 1 месяц 5 дней

Покуриваю и не сажусь за руль.

Сообщение Стец » 27 дек 2016, 03:39

Мне не интересно обсуждать, как вы нарушаете закон, угрожаете жизни пешеходов, других участников движения, среди которых могут быть совершенно трезвые беременные женщины, дети, которые не "покуривают".
Надеюсь, что суд вам "нахлобучит" максимальное наказание и, странно, что не будет суда относительно употребления наркотиков.
Как вы сами убедились, эти вещества могут содержаться в организме довольно долго, к тому же никто не знает, что именно ваши "друзья" подмешали вам в то, что вы курите, Вас то они не считают человеком, вы для них не более, чем существо, которое стоит ниже скота, свой скот они таким не кормят, жалеют.
Так что, ваше обращение "люди добрые" звучит как-то довольно цинично. Это неприятно.
*
Я врач, если у вас есть желание жить трезво, мы могли бы это обсудить, но пока я вижу человека, который возмущен тем, что ему не позволяют убивать свой мозг, а потом еще и ездить на автомобиле. Вы уж выбирайте. Или вы хотите стать обладателем только примитивной нервной системы, как у червей, или вы претендуете на то, что вы член общества. Вас никто не неволит, вы можете деградировать. Это не запрещено. Но делать вид, что вы при этом еще и человек - это обман. За такое нужно наказывать.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»